
Manado – Wakil Ketua DPRD Kota Manado, Richard Sualang mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bersama-sama menjaga keamanan saat perayaan Hari Raya Natal (25 Desember 2018) dan Tahun Baru 1 Januari 2019.
“Mari secara bersama-sama menjaga keamanan di setiap lingkungan tempat tinggal kita. Rayakan Natal dan Tahun Baru dengan penuh sukacita dan tetap menjaga nilai-nilai kekeluargaan,” ajak Sualang.
Politisi PDIP itu pun meyakini, ketika aparat keamanan dan masyarakat bekerjasama dalam menjaga ketertiban, maka rasa aman dan nyaman akan terwujud.
“Tentunya aparat keamanan akan melaksanakan tugas mereka dengan penuh rasa tanggungjawab. Apalagi, bila mereka dibantu masyarakat, sudah pasti setiap warga akan merasa aman dan nyaman dalam merayakan Natal dan Tahun Baru,” pungkasnya. (LeKa)